Свежемороженая рыба
Главная ценность рыбы – это легкоусвояемый полноценный белок, который содержит все необходимые для человеческого организма аминокислоты, а также незаменимый для обмена веществ метионин, которого нет даже в мясе.
Производство нашей рыбы
Первый этап
Свежевыловленная горбуша обрабатывается на американском высоко технологическом рыборазделочном оборудовании нового поколения.
Затем она поступает на специальные автоматические гильотины и ножи роторного типа, которые отсекают головы и зачищают внутреннюю полость. На заморозку горбуша поступает уже потрошеной и без головы, что создает дополнительные удобства для потребителей.
Второй этап
Заморозка горбуши производится на новейшем оборудовании со строжайшим соблюдением всего морозильного цикла. Это достигается двойным контролем автоматики и бесперебойным электроснабжением.
Третий этап
Из морозильного аппарата горбуша поступает на конвейер к глазировочным машинам, которые обеспечивают высочайший уровень глазировки по всей поверхности рыбного блока. После чего конвейер подает уже глазированный блок на упаковку. Каждый блок упаковывается в специальный полиэтиленовый вкладыш повышенной прочности.